Особенности получения туристической визы

Информация » Характеристика Ирландии и Индии » Особенности получения туристической визы

Для получения данной визы необходимо предоставить в посольство Ирландии в Москве следующие документы:

действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см;

анкету, заполненную он-лайн на сайте https://www.visas.inis.gov.ie;

копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы, либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;

подтверждение брони отеля (оригинал либо факсовая копия) с печатью отеля и подписью ответственного лица, либо письмо - приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица.

в случае, когда заявитель едет к друзьям либо родственникам, необходимо предоставить приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого, копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство);

копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы);

документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки;

справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью;

в случае, когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее $600 на каждого участника поездки;

копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;

копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.

Еще по теме:

Факторы расогенеза
Среди факторов расогенеза наибольшая роль принадлежит естественному отбору, особенно на ранних стадиях расообразования. За цвет кожи ответственны кожные клетки, содержащие пигмент называемый меланином. Все люди, за исключением альбиносов, име­ют в клетках кожи меланин, количество которого детермини ...

История человеческих рас
О существовании рас люди знали еще до нашей эры. Тогда же были предприняты и первые попытки, объяснить их происхождение. Например, в мифах древних греков возникновение людей с черной кожей объяснялось неосторожностью сына бога Гелиоса Фаэтона, который на солнечной колеснице так приблизился к Земле, ...

Климат
По климатическим условиям территория области выделяется среди других регионов страны, лежащих в тех же широтах, но находящиеся в Европейской России или на Дальнем Востоке. Здесь более длинная зима, более амплитуда температур воздуха, значительное количество часов солнечного сияния. Удаленность от м ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.georoot.ru