Особенности получения туристической визы

Информация » Характеристика Ирландии и Индии » Особенности получения туристической визы

Для получения данной визы необходимо предоставить в посольство Ирландии в Москве следующие документы:

действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см;

анкету, заполненную он-лайн на сайте https://www.visas.inis.gov.ie;

копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы, либо визы США, Канады, Великобритании, Австралии;

копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта, при этом каждый разворот выполняется на отдельном листе формата А4;

подтверждение брони отеля (оригинал либо факсовая копия) с печатью отеля и подписью ответственного лица, либо письмо - приглашение и подтверждение брони от ирландского турагентства с печатью и подписью ответственного лица.

в случае, когда заявитель едет к друзьям либо родственникам, необходимо предоставить приглашение, в котором будут указаны сроки поездки, место проживания приглашаемого, копию документа, удостоверяющего личность приглашающего и подтверждающего его право на проживание на территории Ирландии (паспорт гражданина Ирландии либо вид на жительство);

копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее 30000 евро (данное требование не является обязательным, однако наличие полиса существенно увеличивает шансы выдачи визы);

документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки;

справку с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $800-1000 в рублевом эквиваленте), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью;

в случае, когда заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее $600 на каждого участника поездки;

копию свидетельства о браке, даже если супруг/cупруга не будет сопровождать заявителя;

копию свидетельства о рождении детей, даже если они не будут сопровождать заявителя.

Еще по теме:

Грунтовые, подземные и поверхностные воды
По территории района протекают реки Бухтарма, Тургусун, Хамир, на юго-западе в состав района входит часть Бухтарминского водохранилища. Река «Тургусун». Реки в бассейне реки Тургусун берут начало с хребтов Ивановский, Холзун, Ульбинский и Тургусунский. Площадь водосбора составляет 1200 км2. Ближайш ...

Растительные ресурсы
Общая площадь всех лесов области составляет 248,2 тыс. га, в том числе покрытая лесом – 233,1 тыс. га, лесистость – 9,2 %. Леса на территории области расположены неравномерно, большей частью представлены небольшими урочищами по оврагам, балкам, водоразделам или прибрежными лентами вдоль возвышенных ...

Климат
Шри-Ланка расположен в тропическом поясе и защищен мощным горным массивом от холодных северных ветров. Климат острова муссонный, на севере и востоке субэкваториальный, на юге и западе - экваториальный. Среднегодовая температура воздуха в большинстве районов составляет от +25 до +30°С, за исключение ...

Навигация

Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.georoot.ru