ЗАО «Иркутскэнерготранс» является дочерним обществом крупнейшей в Иркутской области компании – ОАО «Иркутскэнерго». Закрытое акционерное общество «Иркутскэнерготранс» было создано 30 декабря 2003 г., и работает на рынке автоперевозок с января 2004 года.
Основным направлением деятельности компании являются междугородние автоперевозки грузов, выполнение работ специализированным подвижным составом по Иркутской области, и за её пределами.
При создании предприятия, получен и накоплен передовой опыт повышения эффективности работы автотранспортного подразделений, через снижение издержек предприятия, оптимизацию схем перевозки грузов и работы спецтехники, реализацию невостребованной техники, а также реализацию услуг на внешнем рынке.
Компания располагает широким разномарочным автопарком, насчитывающим порядка 900 единиц техники, расположенным по всей территории Иркутской области. В состав предприятия входит 10 подразделений.
Опытные диспетчера всегда помогут разработать оптимальную схему проезда, подобрать необходимую автомашину по параметрам веса и объема груза, оптимальной по цене и все водители снабжены индивидуальными средствами мобильной связи.
Структура и деятельность ЗАО «Иркутскэнерготранс» позволяет более полно охватить интересы клиентов и предоставить широкий спектр транспортных и сопутствующих услуг по доставке и перевозке грузов на автомобильном транспорте.
Еще по теме:
Миграция населения
Крупнейшие группы мигрантов — итальянцы, выходцы из Демократической республики Конго (бывшее Бельгийской Конго), выходцы из Турции, Марокко и других арабских стран. В настоящий момент в Бельгии проживает более 50 000 выходцев из бывшего Советского союза. Согласно разным источникам, в Бельгии прожив ...
Внешнеэкономические связи
Структура внешней торговли: доля экспорта составила 71%, импорта – 29%. Основная статья вывозимых за рубеж товаров – черные металлы. В пятерку крупнейших экономических партнеров Южного Урала входят Казахстан, Турция, Нидерланды, Украина и США. На них приходится более половины экспортируемых товаров ...
Анализ регрессионной зависимости числа дней с грозой от чисел Вольфа
Расчеты проводились по центральному месяцу лета – июлю (Таблица15), таким образом, выборка составляла N=40 июлей с 1940 по 1980 года. Проделав соответствующие расчеты, получили следующие результаты: Вероятность доверия для коэффициента a на всех станциях практически нулевая. Вероятность доверия для ...