План статистических данных
Страница 4

Информация » Агропромышленный комплекс » План статистических данных

Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности и потребительских цен на продовольственные товары (с 15 ноября 2006 по 15 декабря 2006) руб.коп. за 1 кг/л/дес

Цены производства

Потребительские цены

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

Говядина и свинина

1

Говядина I категории отечественная

107,21

102,72

105,09

102,3

98,0

156,83

161,73

160,84

99,4

102,6

2

Говядина II категории отечественная

95,71

93,38

92,46

99,0

96,6

127,23

127,12

128,43

101,0

100,9

3

Свинина II категории отечественная

100,19

96,21

100,73

104,7

100,5

--

--

--

--

--

4

Свинина III категории отечественная

97,62

91,20

95,51

104,7

97,8

140,63

142,34

142,07

99,8

101,0

Мясо птицы

5

Мясо кур I категории, включая бройлеров, отечественное

63,03

63,78

62,02

97,2

98,4

85,28

85,73

86,22

100,6

101,1

6

Окорочка куриные отечественные

61,99

65,97

64,06

97,1

103,3

74,64

76,08

74,54

98,0

99,9

7

Окорочка куриные импортные

--

--

--

--

--

64,15

63,89

63,43

99,3

98,9

Яйца

8

Яйцо куриное

--

--

--

--

--

27,80

28,72

28,62

99,7

102,9

Молоко и молокопродукты

9

Масло сливочное отечественное

91,99

94,62

96,24

101,7

104,6

106,19

106,08

106,82

100,7

100,6

10

Сыры сычужные твердые отечественные

101,61

101,57

104,16

102,5

102,5

143,90

143,91

143,40

99,6

99,7

11

Молоко сухое цельное (20-25 % жирности)

68,01

71,66

73,03

101,9

107,4

--

--

--

--

--

12

Молоко сухое обезжиренное (1,5 % жирности)

59,91

61,37

62,61

102,0

104,5

--

--

--

--

--

13

Молоко 2,5 % жирности в пакетах

15,84

16,57

16,58

100,1

104,7

20,11

20,21

20,07

99,3

99,8

14

Молоко коровье разливное

--

--

--

--

--

16,53

16,73

16,91

101,1

102,3

Масла растительные

16

Масло соевое отечественное

29,90

29,90

29,90

100,0

100,0

39,58

40,46

39,64

98,0

100,2

17

Масло соевое импортное

--

--

--

--

--

40,86

40,72

39,80

97,7

97,4

18

Масло подсолнечное фасованное отечественное

27,57

27,23

28,00

102,8

101,6

38,80

39,12

39,36

100,6

101,4

19

Масло подсолнечное разливное отечественное

22,02

22,43

23,32

104,0

105,9

28,47

29,12

29,64

101,8

104,1

20

Масло подсолнечное фасованное импортное

--

--

--

--

--

44,41

44,79

45,20

100,9

101,8

Крупы, сахар и др.

21

Рис шлифованный отечественный

17,56

16,44

16,69

101,5

95,0

22,25

22,47

22,65

100,8

101,8

22

Крупа гречневая ядрица

15,32

15,41

15,40

99,9

100,5

23,84

23,89

24,13

101,0

101,2

23

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

16,92

16,94

17,76

104,8

105,0

20,19

20,59

20,43

99,2

101,2

24

Мука пшеничная высшего сорта

7,95

7,66

7,64

99,7

96,1

13,59

13,56

13,87

102,3

102,1

25

Сахар-песок

17,48

16,85

16,51

98,0

94,5

25,92

25,77

25,47

98,8

98,3

Овощи культуры

26

Картофель продовольственный

--

--

--

--

--

12,30

12,39

12,75

102,9

103,7

27

Свекла столовая

--

--

--

--

--

17,37

17,71

18,31

103,4

105,4

28

Морковь столовая

--

--

--

--

--

19,60

19,31

20,31

105,2

103,6

29

Капуста белокочанная

--

--

--

--

--

13,91

14,72

15,15

102,9

108,9

30

Лук репчатый

--

--

--

--

--

20,02

20,25

21,05

104,0

105,1

33

Помидоры тепличные

--

--

--

--

--

65,14

66,01

74,31

112,6

114,1

34

Огурцы тепличные

--

--

--

--

--

65,81

69,96

76,57

109,4

116,4

Страницы: 1 2 3 4 5

Еще по теме:

Истоки
С конца II тысячелетия до н.э. земли нынешние Франции стали заселять племена, которых греки называли кельтами, а римляне - галлами. Именно галлы составляли основу французского народа, а страна в древности называлась Галлией. Предшественниками галлов на юго-западе страны были иберы, а на юго-востоке ...

Грунтовые и поземные воды. Оценка их состояния
Так как Зыряновский район один из ведущих промышленных центров ВКО и Казахстана, проблема загрязнения грунтовых и подземных вод стоит очень остро. Схема технического водоснабжения и водоотведения Зыряновского рудника не имеет специальных очистных сооружений на промплощадке. Естественная механическа ...

Развитие ландшафтоведения в России
Конец 19-го – начало 20-го веков – становление ландшафтоведения как самостоятельной научной дисциплины. В.В. Докучаев (1846-1903) – известный геолог почвовед, основатель русской школы почвоведения и географии почв. Путь В.В. Докучаева к ландшафтному синтезу: геолого-геоморфологические исследования, ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.georoot.ru