План статистических данных
Страница 4

Информация » Агропромышленный комплекс » План статистических данных

Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности и потребительских цен на продовольственные товары (с 15 ноября 2006 по 15 декабря 2006) руб.коп. за 1 кг/л/дес

Цены производства

Потребительские цены

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

Говядина и свинина

1

Говядина I категории отечественная

107,21

102,72

105,09

102,3

98,0

156,83

161,73

160,84

99,4

102,6

2

Говядина II категории отечественная

95,71

93,38

92,46

99,0

96,6

127,23

127,12

128,43

101,0

100,9

3

Свинина II категории отечественная

100,19

96,21

100,73

104,7

100,5

--

--

--

--

--

4

Свинина III категории отечественная

97,62

91,20

95,51

104,7

97,8

140,63

142,34

142,07

99,8

101,0

Мясо птицы

5

Мясо кур I категории, включая бройлеров, отечественное

63,03

63,78

62,02

97,2

98,4

85,28

85,73

86,22

100,6

101,1

6

Окорочка куриные отечественные

61,99

65,97

64,06

97,1

103,3

74,64

76,08

74,54

98,0

99,9

7

Окорочка куриные импортные

--

--

--

--

--

64,15

63,89

63,43

99,3

98,9

Яйца

8

Яйцо куриное

--

--

--

--

--

27,80

28,72

28,62

99,7

102,9

Молоко и молокопродукты

9

Масло сливочное отечественное

91,99

94,62

96,24

101,7

104,6

106,19

106,08

106,82

100,7

100,6

10

Сыры сычужные твердые отечественные

101,61

101,57

104,16

102,5

102,5

143,90

143,91

143,40

99,6

99,7

11

Молоко сухое цельное (20-25 % жирности)

68,01

71,66

73,03

101,9

107,4

--

--

--

--

--

12

Молоко сухое обезжиренное (1,5 % жирности)

59,91

61,37

62,61

102,0

104,5

--

--

--

--

--

13

Молоко 2,5 % жирности в пакетах

15,84

16,57

16,58

100,1

104,7

20,11

20,21

20,07

99,3

99,8

14

Молоко коровье разливное

--

--

--

--

--

16,53

16,73

16,91

101,1

102,3

Масла растительные

16

Масло соевое отечественное

29,90

29,90

29,90

100,0

100,0

39,58

40,46

39,64

98,0

100,2

17

Масло соевое импортное

--

--

--

--

--

40,86

40,72

39,80

97,7

97,4

18

Масло подсолнечное фасованное отечественное

27,57

27,23

28,00

102,8

101,6

38,80

39,12

39,36

100,6

101,4

19

Масло подсолнечное разливное отечественное

22,02

22,43

23,32

104,0

105,9

28,47

29,12

29,64

101,8

104,1

20

Масло подсолнечное фасованное импортное

--

--

--

--

--

44,41

44,79

45,20

100,9

101,8

Крупы, сахар и др.

21

Рис шлифованный отечественный

17,56

16,44

16,69

101,5

95,0

22,25

22,47

22,65

100,8

101,8

22

Крупа гречневая ядрица

15,32

15,41

15,40

99,9

100,5

23,84

23,89

24,13

101,0

101,2

23

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

16,92

16,94

17,76

104,8

105,0

20,19

20,59

20,43

99,2

101,2

24

Мука пшеничная высшего сорта

7,95

7,66

7,64

99,7

96,1

13,59

13,56

13,87

102,3

102,1

25

Сахар-песок

17,48

16,85

16,51

98,0

94,5

25,92

25,77

25,47

98,8

98,3

Овощи культуры

26

Картофель продовольственный

--

--

--

--

--

12,30

12,39

12,75

102,9

103,7

27

Свекла столовая

--

--

--

--

--

17,37

17,71

18,31

103,4

105,4

28

Морковь столовая

--

--

--

--

--

19,60

19,31

20,31

105,2

103,6

29

Капуста белокочанная

--

--

--

--

--

13,91

14,72

15,15

102,9

108,9

30

Лук репчатый

--

--

--

--

--

20,02

20,25

21,05

104,0

105,1

33

Помидоры тепличные

--

--

--

--

--

65,14

66,01

74,31

112,6

114,1

34

Огурцы тепличные

--

--

--

--

--

65,81

69,96

76,57

109,4

116,4

Страницы: 1 2 3 4 5

Еще по теме:

Развитие ландшафтоведения в России
Конец 19-го – начало 20-го веков – становление ландшафтоведения как самостоятельной научной дисциплины. В.В. Докучаев (1846-1903) – известный геолог почвовед, основатель русской школы почвоведения и географии почв. Путь В.В. Докучаева к ландшафтному синтезу: геолого-геоморфологические исследования, ...

Сельское хозяйство
Для японского сельского хозяйства характерен высокий уровень производительности труда и земли, урожайности культур и продуктивности животных. Сельскохозяйственное производство имеет ярко выраженную продовольственную направленность Растениеводство даёт основную часть продукции (около70%), но его уде ...

Сфера услуг
Для стабильного развития экономики страны, а также с целью постепенного экономического роста, необходимо развитие третичного сектора экономики, или сферы услуг. В Словакии постепенно возрастает роль сферы услуг, которая в основном развивается за счет туризма и транспортных услуг. Сфера услуг занима ...

Навигация

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.georoot.ru