План статистических данных
Страница 4

Информация » Агропромышленный комплекс » План статистических данных

Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности и потребительских цен на продовольственные товары (с 15 ноября 2006 по 15 декабря 2006) руб.коп. за 1 кг/л/дес

Цены производства

Потребительские цены

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

Средние на

Средние на

Средние на

Изменение цены в отчётном периоде (%)

Изменение цены к предыдущему периоду (%)

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

15.11.2006

01.12.2006

15.12.2006

Говядина и свинина

1

Говядина I категории отечественная

107,21

102,72

105,09

102,3

98,0

156,83

161,73

160,84

99,4

102,6

2

Говядина II категории отечественная

95,71

93,38

92,46

99,0

96,6

127,23

127,12

128,43

101,0

100,9

3

Свинина II категории отечественная

100,19

96,21

100,73

104,7

100,5

--

--

--

--

--

4

Свинина III категории отечественная

97,62

91,20

95,51

104,7

97,8

140,63

142,34

142,07

99,8

101,0

Мясо птицы

5

Мясо кур I категории, включая бройлеров, отечественное

63,03

63,78

62,02

97,2

98,4

85,28

85,73

86,22

100,6

101,1

6

Окорочка куриные отечественные

61,99

65,97

64,06

97,1

103,3

74,64

76,08

74,54

98,0

99,9

7

Окорочка куриные импортные

--

--

--

--

--

64,15

63,89

63,43

99,3

98,9

Яйца

8

Яйцо куриное

--

--

--

--

--

27,80

28,72

28,62

99,7

102,9

Молоко и молокопродукты

9

Масло сливочное отечественное

91,99

94,62

96,24

101,7

104,6

106,19

106,08

106,82

100,7

100,6

10

Сыры сычужные твердые отечественные

101,61

101,57

104,16

102,5

102,5

143,90

143,91

143,40

99,6

99,7

11

Молоко сухое цельное (20-25 % жирности)

68,01

71,66

73,03

101,9

107,4

--

--

--

--

--

12

Молоко сухое обезжиренное (1,5 % жирности)

59,91

61,37

62,61

102,0

104,5

--

--

--

--

--

13

Молоко 2,5 % жирности в пакетах

15,84

16,57

16,58

100,1

104,7

20,11

20,21

20,07

99,3

99,8

14

Молоко коровье разливное

--

--

--

--

--

16,53

16,73

16,91

101,1

102,3

Масла растительные

16

Масло соевое отечественное

29,90

29,90

29,90

100,0

100,0

39,58

40,46

39,64

98,0

100,2

17

Масло соевое импортное

--

--

--

--

--

40,86

40,72

39,80

97,7

97,4

18

Масло подсолнечное фасованное отечественное

27,57

27,23

28,00

102,8

101,6

38,80

39,12

39,36

100,6

101,4

19

Масло подсолнечное разливное отечественное

22,02

22,43

23,32

104,0

105,9

28,47

29,12

29,64

101,8

104,1

20

Масло подсолнечное фасованное импортное

--

--

--

--

--

44,41

44,79

45,20

100,9

101,8

Крупы, сахар и др.

21

Рис шлифованный отечественный

17,56

16,44

16,69

101,5

95,0

22,25

22,47

22,65

100,8

101,8

22

Крупа гречневая ядрица

15,32

15,41

15,40

99,9

100,5

23,84

23,89

24,13

101,0

101,2

23

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

16,92

16,94

17,76

104,8

105,0

20,19

20,59

20,43

99,2

101,2

24

Мука пшеничная высшего сорта

7,95

7,66

7,64

99,7

96,1

13,59

13,56

13,87

102,3

102,1

25

Сахар-песок

17,48

16,85

16,51

98,0

94,5

25,92

25,77

25,47

98,8

98,3

Овощи культуры

26

Картофель продовольственный

--

--

--

--

--

12,30

12,39

12,75

102,9

103,7

27

Свекла столовая

--

--

--

--

--

17,37

17,71

18,31

103,4

105,4

28

Морковь столовая

--

--

--

--

--

19,60

19,31

20,31

105,2

103,6

29

Капуста белокочанная

--

--

--

--

--

13,91

14,72

15,15

102,9

108,9

30

Лук репчатый

--

--

--

--

--

20,02

20,25

21,05

104,0

105,1

33

Помидоры тепличные

--

--

--

--

--

65,14

66,01

74,31

112,6

114,1

34

Огурцы тепличные

--

--

--

--

--

65,81

69,96

76,57

109,4

116,4

Страницы: 1 2 3 4 5

Еще по теме:

Банковская система
Большая часть небанковских финансовых учреждений возникла в течение 1970-х годов с целью диверсификации финансовых ресурсов и стимуляции денежного обращения в стране, а также для привлечения инвестиций. Начиная с 1980-х годов, несколько коммерческих банков и небанковских финансовых организаций вовл ...

Административное и государственное устройство
Франция разделена на 95 департаментов, включая особую территориально- административную единицу - Корсику, и 22 области (коммуны). Существует также деление на 37 исторических провинций. Кроме метрополии в состав Франции входят 4 заморских департамента: Гваделупа, Французская Гвиана, Мартиника, Реюнь ...

Легенда карты
В легенде обязательны: исчерпывающая полнота, т.е. включение всех примененных на карте знаков, логичность в группировке, размещении и соподчинении знаков, ясность и краткость текстов, объясняющих смысловое значение знаков. Легенда будет размещена согласно компоновке карты в новом слое, справа от ос ...

Навигация

Copyright © 2023 - All Rights Reserved - www.georoot.ru