Динамика цен производителей на основные виды сельскохозяйственной продукции (с 1 октября 2006 по 15 декабря 2006)
II. Картофель и овощные культуры
III. Продукция животноводства. КРС и свиньи (в убойном весе)
IV. Продукция животноводства. Молоко
Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности и потребительских цен на продовольственные товары (с 1 октября 2006 по 15 декабря 2006)
I. Мясо и мясопродукты
II. Молоко в пакетах и разливное
III. Масло подсолнечное отечественное и масло подсолнечное импортное
IV. Масло соевое отечественное и масло соевое импортное
V. Хлеб пшеничный и мука пшеничная высшего сорта
VI. Овощи и картофель
Еще по теме:
Атмосфера. Ее состав, строение и граница
Атмосфера состоит из смеси газов, называемой воздухом, в которой находятся во взвешенном состоянии жидкие и твердые частички. Общая масса последних незначительна в сравнении со всей массой атмосферы. Атмосферный воздух у земной поверхности, как правило, является влажным. Это значит, что в его соста ...
Факторы размещения производительных сил
В зависимости от различных элементов, воздействующих на развитие региона, можно выделить следующие группы факторов: природно-географические, экономические, технико-технологические, социодемографические, политико-правовые. В рамках перечисленных групп в соответствии со сферой действия все факторы де ...
Социально-культурное развитие
Образование. Первая начальная школа была открыта в Бенине в 1887, первая средняя школа – в 1911 в городе Порто-Ново. Официально обязательным является начальное образование (6 лет), которое дети получают с 6-летнего возраста. Начальную школу посещают около 55–60% детей. Среднее образование (7 лет) н ...